「香川の食を考える会」行事案内
 

平成26年5月14日
会員各位
   香川の食を考える会    
                                                   会長 宮城公子     
平成26年度第1回研究会について(案内)
 時下 会員の皆様にはご清栄のこととお慶び申し上げます
 さて、標題のことについて下記のとおり実施します。お繰り合わせいただき、多数の方々に
ご参加いただきたくご案内いたします。
目的 総会及び講演会等
会場 高松市中央卸売市場 管理棟5F会議室(高松市瀬戸内町30-5)
日時 平成26年6月21日(土)9:00〜11:50
日程 9:00〜9:20 受付
9:20〜9:35 挨拶 香川県魚市場(株)社長 山本啓之 氏 他
9:35〜9:55 総会
9:55〜10:20 講義 「お魚1匹食べよう伝道師の活動について」
講師 県水産課 村尾由香 氏
10:20〜10:30 休憩
10:30〜10:45 アンケート報告「魚について」 犬飼直美 氏
10:45〜11:45 講演 「よくわかる食品安全」
    中国四国農政局高松地域センター
11:45〜11:50 諸連絡
会場は、高徳線昭和町駅から徒歩10分、高松駅からのバスで中央卸売市場前下車し徒歩5分
お魚1匹食べよう伝道師の方は、ご出席くださいますようお願いいたします。
平成26年度の会費未納の方は郵便振替でお願いします。総会でも受け付けます。
出欠については、同封のハガキで6月4日(水曜)(消印有効)までにご連絡ください。
お知り合いの方への入会のお誘いをお願いします。当日の入会が可能です。
委員の方は打ち合わせ・準備を8時30分より行います。よろしくお願いいたします。
終了後に委員会を海鮮食堂で行います。委員の方はご出席のほどお願いいたします。
事前及び当日の連絡先 樋口美佐子 090-7143-6244
今年度の、今後の研究会についての予定(変更の場合もあります)
第2回研究会 平成26年8月2日(土曜日)地引網体験(さぬき市津田町)
第3回研究会 平成26年9月6日(土曜日)調理実習「一汁三菜の献立による調理実習}
                          講師 香川県魚市場 樋口美佐子 氏
第4回研究会 平成26年11月15日(土曜日)調理実習「うどん懐石」
                          講師さぬき麺業スタッフ