「香川の食を考える会」行事案内
 

平成26年9月11日
会員各位
   香川の食を考える会    
                                                   会長 村井栄子     
平成27年度第3回研究会について(案内)
 時下 会員の皆様にはご清栄のこととお慶び申し上げます
 さて、標題のことについて下記のとおり実施します。会員の皆様におかれましては、万障お繰り合わ
せいただき、多数の方々にご参加いただきたくご案内いたします。
目的 香川の食材を使用した調理実習を行い、試食する。
会場 高松市漁連研修センター2階実習室(高松市北浜町8-25)穴吹ホール北東約500m
日時 平成27年10月24日(土)8:50〜12:05
日程 8:50〜9:05 受付
9:05〜9:10 挨拶 
9:10〜12:00 講義、調理実習・試食、後片付け
講師: ジュヌヴィエーブ・キュイジューヌ
    山中 仁氏 ・ 山中美妃子氏
12:00〜12:05 諸連絡
12:10〜12:20 委員会 
5 会費 調理実習材料代 700円程度
6 準備物 エプロン、三角巾、手ふき
会場は、穴吹ホールの北東約500mに位置しています。
公共交通機関を利用される場合は、JR高松駅または琴電築港駅から徒歩で7〜8分です。
「お魚一匹食べよう伝道師」の方は、ぜひご出席くださいますようお願いいたします。
出欠は、10月1日(木)までにご連絡ください。
連絡先 樋口美佐子 090-7143-6244