平成26年9月11日 |
会員各位 |
香川の食を考える会 |
会長 村井栄子 |
平成27年度第3回研究会について(案内) |
時下 会員の皆様にはご清栄のこととお慶び申し上げます
さて、標題のことについて下記のとおり実施します。会員の皆様におかれましては、万障お繰り合わ
せいただき、多数の方々にご参加いただきたくご案内いたします。 |
記 |
1 |
目的 |
|
香川の食材を使用した調理実習を行い、試食する。 |
2 |
会場 |
|
高松市漁連研修センター2階実習室(高松市北浜町8-25)穴吹ホール北東約500m
|
3 |
日時 |
|
平成27年10月24日(土)8:50〜12:05 |
4 |
日程 |
|
8:50〜9:05 |
受付 |
|
|
|
9:05〜9:10 |
挨拶 |
|
|
|
9:10〜12:00 |
講義、調理実習・試食、後片付け
講師: ジュヌヴィエーブ・キュイジューヌ
山中 仁氏 ・ 山中美妃子氏 |
|
|
|
12:00〜12:05 |
諸連絡 |
|
|
|
12:10〜12:20 |
委員会 |
5 |
会費 |
|
調理実習材料代 |
700円程度 |
6 |
|
|
準備物 |
エプロン、三角巾、手ふき |
※ |
会場は、穴吹ホールの北東約500mに位置しています。
公共交通機関を利用される場合は、JR高松駅または琴電築港駅から徒歩で7〜8分です。 |
※ |
「お魚一匹食べよう伝道師」の方は、ぜひご出席くださいますようお願いいたします。 |
※ |
出欠は、10月1日(木)までにご連絡ください。 |
* |
連絡先 樋口美佐子 090-7143-6244 |