「香川の食を考える会」行事案内
平成27年7月15日 | |||||
会員各位 | |||||
香川の食を考える会 | |||||
会長 村井栄子 | |||||
平成27年度第2回研究会について(案内) | |||||
時下 会員の皆様にはご清栄のこととお慶び申し上げます さて、標題のことについて下記の通り実施いたします。 会員の皆様におかれましては、万障お繰り合わせいただき、多数の方々にご参加いただきますようご案内いたします。 |
|||||
記 | |||||
1 | 目的 | 魚の特徴を活かした調理実習を行い、試食をする。 | |||
2 | 会場 | 高松市漁連研修センター2階実習室(高松市北浜町) |
|||
3 | 日時 | 平成27年8月29日(土)8:50〜12:05 | |||
4 | 日程 | 8:50〜9:05 | 受付 | ||
9:05〜9:10 | 挨拶 | ||||
9:10〜12:00 | 講義・調理実習・試食 | ||||
講師 海鮮料理「百とら」 店主 友澤敏雄氏 |
|||||
5 | 会費 | 調理実習材料代 700円程度 | |||
6 | 準備物 | エプロン・三角布・手ふき | |||
※ | 会場は、穴吹ホールの北東約500mに位置しています。 公共交通機関を利用される場合は、JR高松駅または琴電築港駅から徒歩7〜8分です。 |
||||
※ | 「お魚一匹食べよう伝道師」の方は、ぜひご出席くださいますようお願いいたします。 | ||||
※ | 出欠については、8月15日(土)までにご連絡下さい。 | ||||
* | 事前及び当日の連絡先 樋口美佐子 090-7143-6244 |