「香川の食を考える会」行事案内
 

平成27年7月15日
会員各位
   香川の食を考える会    
                                                   会長 村井栄子     
平成27年度第2回研究会について(案内)
 時下 会員の皆様にはご清栄のこととお慶び申し上げます
 さて、標題のことについて下記の通り実施いたします。
会員の皆様におかれましては、万障お繰り合わせいただき、多数の方々にご参加いただきますようご案内いたします。
目的 魚の特徴を活かした調理実習を行い、試食をする。
会場 高松市漁連研修センター2階実習室(高松市北浜町)
日時 平成27年8月29日(土)8:50〜12:05
日程 8:50〜9:05 受付
9:05〜9:10 挨拶 
9:10〜12:00 講義・調理実習・試食
講師 海鮮料理「百とら」
店主 友澤敏雄氏
5 会費 調理実習材料代  700円程度
6 準備物 エプロン・三角布・手ふき
会場は、穴吹ホールの北東約500mに位置しています。
公共交通機関を利用される場合は、JR高松駅または琴電築港駅から徒歩7〜8分です。
「お魚一匹食べよう伝道師」の方は、ぜひご出席くださいますようお願いいたします。
出欠については、8月15日(土)までにご連絡下さい。
事前及び当日の連絡先 樋口美佐子 090-7143-6244