本文へスキップ

chocolat amer ショコラアメ―ル

ショコラアメール は、○○○○○○○○○○です。

ホームページをリニューアルいたしました。
新しいURLは、https://www.chocolatamer-atelier.com/ です。
ページが自動的に切り替わらない場合は、クリックしてご確認ください。








本格的なケーキを、基礎から応用まで、理論をふまえて学んでいただきます。

1名様〜4名様(メニューによっては6名様)の少人数制です。

ご自分で一から作成していただきます。

作った作品はお持ち帰りいただけます。

news フリークラスを開始します!
レッスンの進め方の説明はなくても大丈夫という方には、材料、道具、レシピと1席テーブルをご提供して、ご自身ですすめていただく「フリークラス」という形でのレッスンを開始させていただきたいと思います。見極めなどのチェックや、ポイントなどの説明はさせていただきたいと思います。
ご自身のペースでケーキを作りたい方、開催予定とは違うメニューを作りたい方、簡単なケーキなので説明はいらないという方ににご利用いただけるとうれしいです。
どうぞよろしくお願いいたします。


2013年 8・9月レッスンメニュー
パッションフルーツとアプリコットのパート・ド・フリュイマカロン

2013年10月レッスンメニュー
ピスタチオのアントルメ



 ジェノワーズクラ終了の生徒さま向けレッスン                          フレジエ
                                        
スタッフ写真

ショコラアメール 




→アクセス

コンセプト - ショコラアメール