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chocolat amer ショコラアメ―ル

ケーキ教室のご案内

レッスンについて

店内イメージ

・基本から組み立てまで、理論と一緒に技術を身につけていただきます。

・おひとり様1ホール、ご自分で仕上げていただきます。
(簡単な作業などは、準備させていただくこともあります。)

・1名様〜4名様(メニューによっては6名様)の少人数制です。

・作った作品はお持ち帰りいただけます。

・基礎からいろいろな生地、技術や理論をまなんでいただくベーシッククラスと、ベーシッククラスを終了された方向けに、応用や組み立てをまなんでいただくマスタークラスがございます。

(こちらのクラスは、来年度からスタートさせていただきます。
 今年度は、大変申し訳ありませんが、月替わりのメニューからお選びいただくようになります。)


クラスについて

ベーシッククラス


ケーキの基礎からアレンジまでを、材料や生地についての知識とともにみにつけていただくクラスです。
生地やケーキの種類によって、コースが分かれております。お好きなコースをお選びください。
レッスンの回数は、基礎1回、基礎1回+アレンジ1回、基礎1回+アレンジ2回の3種類からお選びください。

マスータークラス


ケーキ屋さんにならんでいる、本格的なケーキ作りに挑戦していただくコースです。
いろいろな生地やクリームなどのパーツを組み合わせて、アントルメなどスペシャルなケーキを作ります。
ベーシッククラス終了の方にご受講いただけるコースです。


スタッフ写真

ショコラアメール 




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